С каждым из нас явно что то не так

Что то со мной не так
В голове моей бордак
Я влюбился, отказала
Сутками новые муки

До крови разбиты руки
Я прошу тебя приди
Приди ко мне как яркий сон
Как весна после зимы

Как колоколов приятный звон
И не кому во век
Я тебя не отдам
Ты родной мне человек
Но больше не верю я чудесами


Рецензии