Объятья сна разжать пытаюсь на рассвете

Объятья сна разжать
    пытаюсь на рассвете,
Во власти снов тревожных
    путаются мысли,
Казалось ночь,
    как дорогой подарок  нужен,
Но до утра меня
    опять кошмары грызли.
Вновь сотни тракторов
    гудят в моей подкорке -
И как мне этот шум
    унять, сломать, разрушить!
С утра - борьба
    за новый день существованья,
А ночь - для сна?
    Но плен забот опять закружит...
   
   

 


Рецензии