Опята

На пенёк присели
Шустрые опята.
На меня глядели
Как-то виновато.    

«Вы меня не бойтесь,
Серые грибочки,
Здесь сегодня гость я
В молодом лесочке;

Без ножа, лукошка.
Просто – отдыхаю.
Постою немножко.
Жизнь благоухает

В сказочном лесочке,
Где на пень присели
Шустрые грибочки…


    2019 год.


Рецензии