нарезанная бумага?

нарезанная бумага?
для ненасытных людей - сага.*
сколько не хАвай
всё-равно "толстосумам" мало.
ах, будете вы ею давиться однажды в аду.
знаю о чём говорю..
ведь "безмерная мера"*-
сатаны сфера!
____________________________
   02.03.2020г
*сага-сумрак
*"безмерная мера"-Космический Закон Меры!


Рецензии