Весну встречаем, зиму провожаем!

Прощай, волшебница-зима!
Спасибо за твои красоты!
Ковры снегов, снежинок бахрома,
И за морозные узоры сказочной работы!

Пройдут уж скоро холода!
Март нам подарит тёплое дыханье!
Ручьями зажурчит весна,
И скрасит пробуждением земли все наши ожидания!

В душе цветами зацветёт,
И птичьим гомоном наполнит за окном рассветы,
Мы ждём твоих творений, милая весна!
Свою дари нам красоту и раскрывай свои секреты!

Фото из свободного размещения в интернете


Рецензии