Хренология

Жить привык в режиме спринта,
Обстоятельства браня...
Заблудился в лабиринтах
Обещаний и вранья.

Несмотря на боль и муку
Просветился, не шучу,
Так как новую науку -
Хренологию учу.

Хренологию науку
Видно выдумал еврей...
Свой секрет открою внуку,
Станет внучек мой мудрей.

19.12.2019 г


Рецензии