Проблема нации

Да что ж вы делаете люди?
Что вы творите на глазах?
Сидит мужик на детской площадке
Держит бычок с бутылкой вина

А дочка его раздевается в притоне
Гуляет с парнями она до поздна
Бабка идёт с палкой трущавой
Дорогу боится она перейти

Парни идут и не замечают
Они в телефонах зависли своих
Девочка малая, сидит и плачет у окна
И в душе пусто, ведь с парнем рассталась она

Парень стоит на краюшке  дома
Ноет как девочка, вет ведь беда!
Достала его суета
Никто ведь не понимает тебя?

Забыл он про маму, забыл он про всё
Даже про то что семья ждёт его
Люди деньгами оценки получают
Позже в больницах людей убивают

И это правда, все знают это
Деньги сейчас решают всё на планете
Страшно детям по ночам
Летят пули по домам

В мыслях лишь один вопрос
Когда же кончится война
Наступит мир в домах родных
Наступит мир внутри себя


Рецензии