К 8 марта

Попал на маршрутку,а там одни женщины
И нас всего два мужика
И красотой они были отмечены
В честь женского праздника
               2
Не утерпел и поздравил всех сразу
Скромность свою позабыл
Эти цветы,да в хрустальную вазу
Родниковой водой бы залил
               3
Ах,как наряжены,ах,как надушены
Тонул в красоте и духах
Спящие чувства были разбужены
Ум мой летал в облаках
               4
Друг перед дружкой-близится праздник
Вот,как бывает,даже не предполагал
Ангел любви-старый проказник
Сладкие мысли на ухо шептал
               5
Ах вы цветочки,где ж ваши "пчёлки"?               
Надо вас всех опылять
Чтобы на свет появлялись девчонки
Мир красотой наполнять.


Рецензии