дезинфекция чувств

Чистого разума игры в любовь - вот предел
Времени, где отделились от тел в виртуальность.
Кто же обрек нас с тобой на такую фатальность?
Где тот мальчишка  с запасами огненных стрел?

Чистый экран... Сам себе ты отныне  творец, -
То Асмодей, а то ангел  в чистейших одеждах.
Только все это пустая никчемность надежды,
Мы лишь проекция... чистой воды образец...

Чистые руки  и души....и стойками воротники,
Чтобы не кланяться,  - вдруг как сорвется корона.
Чувства потрепаны, как облетевшие кроны,
Ценник страстям на  экране  бумажные пятаки.

Алым по белому здесь не напишет никто, -
Кровь в дефиците, чернила разбавлены сажей.
Сердце глаголом не жгут... Чаще петельки вяжут....
Вот дезинфекции чувств безутешный итог.


Рецензии