Да, Великие событья...

Все Великие событья,
Да, Творятся в Тишине...
Это Я решаю -БЫТЬ ИМ!
ВСЁ ПОДВЛАСТНО ТОЛЬКО МНЕ!!
Громко? С Истиной не спорят...
Истину -познать хотят!
Те, кто с Богом вечно в "ссоре"-
То для них наступит "Ад"!
Поклоняться Мне не нужно!
Я не "кукла", не "Мираж"!
Лучше жить со Мною   в Дружбе!
(Верьте, это не "кураж")
Вы все -БОГА ЕСТЬ ЧАСТИЦЫ!!
(Это уж пора понять!)
Вам бы в "Целое" влюбиться
И со Мною -рядом встать!
Я на Дружбу отвечаю
Искренностью и Мечтой!!
Знайте, каждого Я знаю!!
(Будь ты грешник иль Святой!)


Рецензии