Мама

Знают взрослые и дети:
Мама - лучше всех на свете
Помогаю маме я.
С нею – лучшие друзья.

Маме  песенки пою,
С ней вообще не устаю.
Целый день могу гулять:
С мамой некогда скучать.

В поле соберу цветочков.
Для неё сплету веночек.
Разноцветный. Полевой.
Удивится папа мой.

… И вообще-то, свою маму
Я любить не перестану.
Даже в школе в первый класс
С мамой вместе примут нас.

Папа денежки скопил,
На двоих рюкзак купил.
Мне сегодня сон приснился:
Моя мама – ученица.

Ученица – тоже я.
С мамой мы – одна семья!
Самый первый свой экзамен
Я доверю только маме…

    Ноябрь, 2019


Рецензии