427. 2 Второе мартовское утро

   Между хочу и нужно…. Простой вопрос: что я хочу? Если дать волю фантазии список может быть нескончаемым…

   А вот вопрос: Что мне нужно? Что мне действительно нужно?... мы перестали чувствовать разницу между этими словами.

   Этот вопрос отправляет в долгое путешествие по закоулкам сознания…

   Что такое «нужно»? Это то без чего немыслима жизнь… это то, что делает нас счастливыми на самом деле… это то что нужно душе, телу, сердцу…

   И я понимаю, что нужен мне только ты, твои глаза напротив и твоя улыбка…


https://youtu.be/c3R2ADe-UiU


Рецензии
Верно! Коротко и по сути!!

Мария Камырина   11.03.2020 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.