Опыт Николы

Никола опыт проводил
И над Сибирью
Вспыхнул свет

И с грохотом затем
взорвался ,
тот кто
по небу продвигался.

Там лес весь выжжен
был тогда.
Не пострадали там,народы.
Шаманы вывели,на днях
своих людей,под действием
природы.

Не каждый думает и знает,
он цели только достигает.
Природа,это понимает.


Рецензии