Просьба

Оставь для любви место в сердце, умоляю, прошу.
Её так мало на свете доброй, искренней, нежной.
Люди чаще всего питают друг друга надеждой,
А потом убегают, как трусы, в холод и тьму.

Оставь для любви место в сердце пустом, холодном, может быть даже разбитом.
Не позволяй, чтоб оно зачерствело, умерло, чтоб на чувства стал скуп.
Поверь, ты просто не встретил того, кто сердцем не слеп и не глуп,
Оставь в прошлом всю горечь, печаль и обиду.

Побереги для любви уголок и я обещаю
Что пройдут холода, кончатся зимы, затихнут метели, ненастья
И с вечной весной обретёшь бесконечное счастье....
Оставь для любви место в сердце. Ты не пожалеешь, мой друг.


Рецензии