Не даёт улететь

Я теряю сознание внезапно,
отчего? Вряд ли сразу пойму...
Очевидно, ушло безвозвратно
то, с чем вёл бесконечно войну...
Хотя явно вмешалась и старость,
и осталось чуть - чуть потерпеть...
это - сущая дерзкая малость
тормозит, не даёт улететь.

02.03.2020г.


Рецензии