весеннее

напои  меня  весной этой дождевой водой.
чтобы  дождь ,а не капель с утра.
чтобы город и зонты,и проснулся  рядом ты,
чтобы  было  теплое вчера.
просто солнцем обними,всюду зайчики-огни,
чтобы настроение-любовь,
пусть распустятся цветы,а пока бегут зонты.
и у нас  все хорошо-покой.


Рецензии