Свет в росах утренних играет...

Свет в росах утренних играет
на пробудившейся траве.
Вновь аромат густой витает
над клеверами. В голове
и в чувствах свежесть. Ненасытно
глаза лакают радость дня.
И солнца ясная орбита
в даль без конца ведёт меня:
в леса, в луга, в речные поймы,
в ветра и солнечную высь.
Души стремления спокойны,
как будто снова родились.


Рецензии