ДВЕ ЗМЕИ

ДВЕ ЗМЕИ, ДВЕ СКЛИЗКИХ ПОДЛОСТИ,
В СВОЕЙ ЗЛОБЕ, КАК  В НЕВЕСОМОСТИ,
ГИЕНАМИ, ВИЗЖАТ В  ДВА ГОЛОСА,
И ДУШИ ИХ, НАД АДСКОЙ ПРОПАСТЬЮ...
ДВЕ ЗМЕИ,ДВЕ МЕЛКИХ МЕРЗОСТИ,
ФОНТАНОМ ЯД - ОТ ИХ СВИРЕПОСТИ,
В ДВА ГОЛОСА, СРЕДИ МОЛЧАНИЯ,
РЫЧАТ ВИЗЖАТ, В ОТВЕТ МЫЧАНИЕ,
ДВЕ ЗМЕИ ..... 


В каждой правде есть доля шутки а в этой нет совсем....
Широков А.А. 02.03. 2020 г Киев Украина


Рецензии