***

Толкает в спину нарочито
Внезапный ветер перемен!
Теперь всё будет шито - крыто :
Пал старенький дольмен,
Что плитами душил свободу,
В округлость лишь впуская свет!!!
Не сон ли это, я походу,
Боюсь узнать ответ...
Боюсь что это сон и только,
Боюсь, что ещё сплю!!!
А если это счастья долька!?
О как я жизнь люблю!!!


Рецензии