мантра

Как иголка, бегущая по пластинке,
очень скоро обрастает пылью,

так  постоянно
              повторяемая

бессмыслица
обрастает значением, смыслами,

и, в конце концов, становится мантрой:
                упрощая
                собой реальность,   
 
совершая легко и просто
невозможное.


Рецензии