аЖА?

     - А..
      КА??_КВва__м_.... ПА__-дрраЖА?!?__ньнниййя
                «У--МИ!__Р_ррВви-ЩЕ!!___ньньйя
                РРА?!___к_кки........»
                / .. у-РРО__К..ка-Аббнни-ЩА!___ньньниййя..
                ->> ф_Сллюннн-БЕ___шШи..ннсттвВА__х..
                ()ШшшаБа___к_кки.. /

ф/п


Рецензии