Одолжений мне не надо...

Одолжений мне не надо...
Я порадую сама,
И сведу с ума я взглядом
Мужика на счет раз, два!

Если женщину не ценишь
И идешь гулять к другим -
Значит больше интереса
Ты испытываешь к ним...

Не всегда могу приехать..
Много у меня забот...
Да и толку бабе бегать
Кто другим все раздает...

Ну а мне - как одолженье...
Я порадую сама...
И одним могу движеньем
Мужиков свести с ума...

Помнишь ты чулка резинку?
И чего тогда хотел?
Но не так, я не привыкла
Чтобы взял и поимел...

Может прямо на работе?
По другому что ль нельзя?
В гости вы других зовете,
А со мною - лишь друзья...

02.03.2020


Рецензии