Продолжаю сердца окрыление

Продолжаю сердца окрыление
Продолжаю линию любви
Не остановись и не мгновение
А живи живи живи
Оставайся в звуках и фонемах
Храм словесный но не на крови
Говорящей и поющей немо
Вслух и молча только о любви
Как живой кристал стиха таинственный
Вся из граней бытьилинебыть
 Ты не перестанешь бытть единственной
Ты вообще не перестанешь быть


Рецензии