Простите! К прощёному воскресенью

Подступает великий пост,
Рассыпаются в небе звёзды.
Оставайся по-детски прост:
Сеять радость и счастье - просто.
Тёмен омут людских страстей,
Искушений змея - жестока...
Ты собою самим владей!
Есть над миром Господне око.


       01.03.2020 г.


Рецензии