Дарите женщинам цветы...

Дарите женщинам цветы!
В прекрасный день 8 марта!
Им песни вечной красоты
Воспойте как Фольи Рикардо!

Дарите женщинам цветы!
Пусть распускаются повсюду
Бутоны роз подобных чуду!
Знак первородной чистоты!

Что возрождается в объятиях,
В слияньи жаждущих сердец!
Цветов подаренных приятие -
Любви дарующий венец!

И нежность в робком  поцелуе
И ощущение высоты...
Полет души неописуем...
Дарите женщинам цветы!!!


Рецензии