Я спешу к тебе на станцию любви

Я спешу к тебе на станцию любви,
И без остановок полустанки проскачу,
Я лечу на крыльях в небесах больших,
Лишь тебя одну в толпе людской ищу.

Ночи коротки, а дни длиннее стали,
От бессонницы глаза давно поблекли,
И пред ними чудится твоих сиянье,
Да и волосы с волненьем поседели.

Я спешу по шпалам и по перегонам
На платформу, где согреешь ты теплом,
На вокзал, где место двух влюбленных,
В жизнь, наполненную множеством цветов.

Не имея остановок, кроме этой самой,
Я готов пройти огромный мир вокруг,
Чтобы оказаться там, где нас не знали,
Ощутив единство душ внутри чуть-чуть.

 


Рецензии