***

...на уме - один лишь грех...жопа в ранах рваных...перебил бы,нахер,всех калдырей поганых...безымянных вань и вась...пьяных и беззубых...и плевать на ипостась,в выраженьях грубых... ...беспринципное дерьмо - эти гамадрилы...что в реале...что в кино - б.яди и дебилы...языка метлой метут бред и ахинею...идиотов институт б.яцкий...я х.ею...и охватывает жуть,глядя в эти лица...и желанье е.ануть...или удалиться... ...знаю я - не в этом суть...да и мне - до сраки... ...продолжаю,сука,путь...этот путь...во мраке...


Рецензии