Весна 222

Спешат
- Гонцы крылатые
-С Весной,
Во все концы.
.Каппелей плач
-Меж хатами..
-И Масленниц
 Резцы..
.Природы-
Украшение,-
-Ростка,
 Взошел Венец..
Средь туч,
-Лучей-взросление..
И вод ,
-Грохочет речь..


Рецензии