О чем мечтать может поэт?

О чем мечтать может поэт ? Признанье , слава , или радость…
Ведь не легко найти ответ , так же как и в себе святость…
Не видя вокруг, радуг и облаков , не слыша за шумом - пение птиц ,
В стране дорог , и дураков ,  мы часто не видим поднятых ресниц…
Так наблюдая за всем с далека , нам не возможно найти красоту .
Казалось бы не выйти из тупика , и не развеять в душе темноту.
Художнику нужно что бы писать , очаровательный , нежный пейзаж ,
Скульптор с натуры может создать , почувствовав внутренний яркий кураж.
Поэту же нужно - общение , взгляды , жизнь впечатлений богата сполна…
Стол и листок не помятой бумаги , и солнечный свет на нее из окна.
Часто писателю так одиноко , что сочинять приходится бред…
Дело в одном – Виде из окон , вот о чем, мечтать может поэт.


Рецензии