Влюбленные

А мы с тобою крепко влюблены...
И в этом наше счастье золотое.
Нам жизни дни, и ночи нам даны,
Живя, любовь не оставлять в покое.
В ней столько муки, жажды боль,
А без неё пустая души скука.
Да, жизнь  сладка с ней,
                когда играет кровь,
Бушуют  страсти, далека разлука.
Но стоит,развести костра огонь,
Его задует ветер,вдруг ворвавшись.
На губах поземкой выступит соль,
От слез,с ресниц мгновением сорвавшись.
До помрачения ума любите,
Пока любовь безумием  жива…
Её навечно,в себе сохраните,
Всё остальное,ведь право суета.


Рецензии