Исчезли

Все ценности исчезли с эпохой.
На пороге остались тараканы и
мерзкие вши.И ждешь от подвида
сапиенса любого подвоха.После
каждого выпитого им пол стаканы
воды.Не вернуть уже безмятежные
ночи.Не петь каждому  серенады
под окном для луны.Не сомкнуть,
как прежде страстные очи.Зная,
что  кому-то мы снова будем нужны...


Рецензии
Очень мудро написано! С Уважением

Виктория Коптелова   16.07.2022 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.