Эта зима не была спокойной,

Эта зима не была спокойной,
И для каждого что-то было знаковым,
Слушали все друг друга достойно,
Но открою плетение слов таковым,-

Мерь ни мерь свои достижения,
Но ведь сонность планеты, кому-то на руку,
Готовы и в жизни уже повеления,
Те, что летом не будут, нам хорошим, в скуку.

Желаю весне в душу каждую,
Не отбыть, дембельнуться и с похмелья проснуться,
Взрастить в себе новую личность мудрую,
Нам обратно никогда, ни к чему вернуться.

Значит будем искать уже в Здесь,
И я выброшу всю мишуру этих слов,
Останется в тишине - "Кто я есть?"
И нам  некуда дальше без этих основ!




 


Рецензии