***

Малевал я картинки в тиши
и мечтал о несбыточном счастье.
Годы жизни куда-то несли,
в жарких спорах,в дождливых ненастьях.
Написал полотно о себе,
прописал кистью каждую точку,
проросли всходы боли в пыли
и легли капли крови на строчку.


Рецензии