К чему вот нас, скажите, приучают?

К чему вот нас, скажите, приучают?..
То свет включат, то снова выключают...
Да мы привыкли бы сидеть без света!
Обидна неопределенность эта...

Она сосредоточиться мешает!
А вдруг задачку кто-нибудь решает?..
И так ведь может ошибиться где-то,
Что будут все, совсем сидеть без света!


Рецензии