Дрожит нежность на тонких пальцах

Дрожит нежность на тонких пальцах.
В сердце, шёпот волнение седцец.
Любить опасно и никогда не знаешь стоп сигнала.
Но если ты, сильнее чувства, то и не боись любить любовь.
Нежность, на тонкой линии судьбы играет сонет роль.
Не оставлю и печаль в душе, её не надо в душу пускать.
Пусть она стороной идёт в другие края.
Пусть весна, однажды подарит в небе луны, множество любви и звёзд исполнении.
В шёпотом любви, открою сердце, отвечу в ветрами тебе.
Пусть годы твои и мои, обнимает небо сияние.
Я знаю что, ещё раз, дорисую все очертании образ.
И все это, не мой сон и не мираж.
Любить смело, не боясь все её слова, не боясь смотреть в глаза судьбы.

Габриэль Джорджини.


Рецензии