Её никчёмная жизнь

Её жизнь без любви пуста
Претит ей неопределённость
Влюблённость для неё проста
Вся прелесть канула уж в пропасть

И вот в раздрае том души
Она живёт но неживая
Среди людей но как в глуши
В день каждый по часам вползая

Остались где одни мечты
В которых теплились надежды
Однажды что из пустоты
Возникнет всё что было прежде

Пугает ночь не тишиной -
Она давно уж к ней привыкла -
Что в душу будучи судьёй
Слова вставляет из вердикта...


Рецензии