Ода про природу

Обращаюсь я к народу -
Берегите вы природу!
Ведь природа ваша мать -
Ее нужно защищать.
От злодеев, негодяев,
От бандитов, разгильдяев
Мы природу сбережем,
Сохраним наш отчий дом.
Лисы, зайцы, мыши, белки
Будут все в своей тарелке,
И не будет перестрелки,
И ручьи не будут мелки.
Небо будет голубым,
Солнце будет золотым,
Будет этот мир прекрасен
И ни сколько не опасен
Для мышат и для бельчат,
Для ежат и для зайчат!
Мы природу охраняем,
Каждый лист оберегаем!
Не дадим ее в обиду,
Зло не выпустим из виду!
Ведь природу - вашу мать,
Ее нужно защищать!


Рецензии