У времени в плену

    Мчась вперёд, убегаем,
    Заполняем этажи…
    На миг исчезаем,
    Погружаясь в миражи.
    Суетясь, забываем,
    Кого-то просто понять.
    Сами, не понимаем,
    Чем должны удивлять.
    Время мчит, заставляя,
    Сделать много, успеть.
    С неба звёзд не хватая,
    Мы спешим преуспеть
    Все преграды сражая,
    Сил надрыв одолев,
    Вновь покоя не знаем,
    Лишь пред смертью прозрев


Рецензии