Прости, меня!

Нас Бог простит,за то что, мы прощаем
Всех тех, кто нас обидел так давно.
Своей любовью - боль мы заглушаем
И в сердце не пускаем зло.
Прости меня! Пожалуйста, прости!
И Бог простит. И я тебя прощаю.
С любовью, Верой во Христа
Великий Пост встречаю!


Рецензии