Тоскую без тебя

Я все тоскую без тебя, ну сколько можно?
Смотрю в окно,где серый дождик мельтешит,
Где старичок обходит лужи осторожно.
И небосвод пунктиром молнии прошит.
Я все страдаю. За тебя слагаю думы.
И так, наверное, все выглядит смешно,
Как будто клоун, не веселый, а угрюмый,
Случайно уксус пригубил, а не вино.
Пускай сегодня небо тучи- брови хмурит,
Но где-то солнце пробивается, спеша.
Смотрю, и кот дворовый глаз небрежно щурит -
Мурчит - остынь, неугомонная душа.


Рецензии
Мила, читаю эти строки и воображение рисует картинку.
Мне по душе.

Юлия Гишьян   05.03.2020 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Юля.

Мила Скрипник   05.03.2020 22:59   Заявить о нарушении