Пошуршала золотом

Пошуршала золотом листвы,
на дорожках щедрою рукой...
Осень , откровенная так смело ,
ее дарит солнечный покой.

Подарю подружке я златые ,
все букеты , все мотивы дня,
Обниму за плечи , ведь родные,
Забирай букеты октября.

Улыбнись , улыбкой солнце грея,
восхитись природе , ведь не зря..
Осень , предвкушение природы...
Октябрем украсив алтари...
Купола , ограды и проспекты ,
Оживают в золотой листве,
Сколько сил понадобилось лету ,
Осень подкупит в том волшебстве .


Рецензии