и снег у окон загрустил из ибн аль фарид

Памяти...Елене Степановне Силановой,подпольщица
Погибла в бою с карателями  8 августа 1942 года...


ВЕЧНАЯ       СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!


И снег у окон загрустил.
И падал на колени.
Мороз сегодня странным был.
И превращался в тени.

И та  метель не долетит.
А скроется куда то...
Мороз сегодня догорит.
С заката до заката.

И целый день.И целый день.
Вся эта даль и вьюга.
Мороз сегодня только тень....
И мы глядим друг в друга.


Рецензии