Сильнее предрассудков жизнь

Сильнее предрассудков жизнь,
И только сердцу доверяться можно,
Но как быть, если вдруг оно болит,
Когда оно томится ложью.

Когда окутано слепым дурманом,
Не различая, где добро, где зло,
Оно стучит, им верховодит разум,
Который путает всю суть наперекор.

Сильнее предрассудков время,
И только вера нам укажет путь,
Идущий через суету и в бесконечность,
Сквозь боль потери и немую грусть.

Помолимся с открытым сердцем,
В молитве источая слезы на лице,
Пойдем путем нелегким к свету,
Покаявшись пред Господом в грехе!


Рецензии