Стрекозы над водой

Стрекозы  над  водой.


Ты  не  в  силах  усидеть.  Зуд  пчел  ведёт  тебя  в  сады…
Поговори  со  мной.  Пусть  кровь  к  лицу  прильнула  в  ходе  сильного  волненья.
Твоё  царствие  небесное  души.  В  развале  суеты…
Груди,  тело,  моего так  ищут  утешенья.




Бестактность  слов  нарвётся  на  подвох…
Может  ты  одна  грустишь.  В  ажуре  одиночества.
О  вас конечно  думаю.  От  вас  не  отказался бог…
Не  грусти  звезда.  Моё  высочество.




С  цветеньем весной.   Вишневый  сад  раскинулся  безбрежно…
Он  ведёт  меня  в  божественный  альков.
Губ  сиянье  красок  неизбежно…
Я  с  тобой очнулся  в  настоящем  запахе  цветов.



  Не  остановишь  время  золотое…
Жизнь  баловала  нас  в  покос.
С  тобой  легко  входить  в  земное…
Пропадая  в  запахе  волос.



Мне б  в  омуты  смотреть,  глаза.  Лицо  твоё  родное…
Любовью  заниматься  с  искусною  женой.
Мир  хочу,  чтоб  было  небо  Голубое…
Стрекозы,  что  б в полёте.  Застыли  над  водой.


Рецензии