мысли о любви

Молите о любви , как о том страхе..
разденьте пустоту своей мечтой ,
И не пугайте ,смыслами , те птахи,
так хороши , пока они с тобой.

И осень не пора ,чтоб огорчаться,
хоть небо наклонилось над тобой ,
но воздух свеж , ты просто попытайся,
и в этот миг , попробуй, будь собой.

Будь юн и свеж , в угоду своим музам,
в злаченых латах , провожая в дом..
Найди мотив , своей любви забытой ,
и растворись , навек в мотиве том.

Люби , как Бог и доставляя радость ,
благодари и в откровениях будь..
За эту нежность и в забытость - слабость..
будь жертвой данности и в этом, боль и суть.


Рецензии