Мозг не только в голове, в сердце и животе! КАТ158

Сообщение из Интернета:
"Учёные в 21 веке
доказали существование в человеке,
помимо головного мозга,
ещё наличие двух автономно мыслящих мозга:
- мозг в сердце;
- мозг в животе"!

На мой субъективный взгляд,
русская народная мудрость
это знала и до 21 века:
"Путь к с сердцу мужчины, лежит - через желудок!"

*

Катрен номер 158

*

Мысль есть у сЕрдца на слухУ,
Не тОлько в головЕ рассУдка,
Где пУть невЕсты к женихУ
ПрохОдит через мОзг - желУдка!

*

СПб, 02.03.20


Рецензии