Прощёное воскресенье

Прошу простить за все плохое, за все никчемное и злое, за все то зло,что в мир принес, за боль от ран, за горечь слез.
 За крик отчаянный в ночи, за трупик,что сожжён в печи, за радость ту,что принести не смог, за скудность чувств, упрямость, робость, я знаю есть такой порок.
Прошу простить за все слова, что сказаны, написаны должны быть. За извинений эхо молчаливых, за терпкий поцелуй, бокал вина, за все что б забывал хоть иногда.
Но больше всех прошу прощения, у себя.
За все, что сам себе я причиняю. За одиночество за глупость, пустоту идей, за плоти страсть, переходящую границы, за дней похожих вереницы, за оправдания, вину других, за жизни сюр, за примитив, за сердца чёрствость и стагнации ликер, за спущенную молодость, упущенных возможностей позор.
Простил всех бог прости и ты ведь все мы люди-твари, что носят тело по земле с тех пор как с неба пали, и ты не так невинен и безгрешен, не святой, проси прощенья днём и ночью обретёшь покой.


Рецензии