Всё пройдёт!

Мы не останемся друзьями,
Хоть есть что вспомнить и у нас!
Мы не останемся врагами,
Хотя горел огонь и по Твоей вине погас!
И может вспомню я когда то,
О встречах девушки с волком,
Как я опять спешил куда то,
Сияние звёзд под белым потолком!


Рецензии