Язычник

Я не молюсь чужим богам.
Я не молюсь еврею-самозванцу
И руки не целую я попам
(На мой взгляд - паразитам и мерзавцам).

Не манит ложная краса церквей
С их жирными, на Лексусах, попами,
А в чёрном всех монахов (как чертей)
Хотелось бы загнать в забой с ломАми.

Не стану слушать их гундение про грех
- Мне не сродни еврейские праОтцы.
Лишь с сожалением взгляну на тех,
Зачисливших себя к еврею в овцы.

А, если Бог и должен быть,
То в смрадных церквях Бога не ищите,
Надёжней в светлый лес сходить,
Через ПриРОДу с ним поговорите.


Рецензии