Всюду, всюду моторы

Всюду, всюду моторы
И жужжат, и жужжат
Как везут, нас, в заторы
Или про, об асфальт.

Все, кругом, капитаны
Рулят штурвал
Отдают команды
Своим бортам.

Всюду, всюду движуха
В каждом дворе
Не пролетит даже муха
Без прав, нигде.

Всюду, всюду моторы
И жужжат, и жужжат
Не нужны больше пчелы
С яблоками, в садах.


Рецензии